Wisma Saputra

| Selasa, 11 Juni 2013 | |
Wisma Saputra adalah seorang anak yang dilahirkan Oleh bapak suhada dan Ibu Rohayati , ia adalah seorang Laki - laki yang memiliki karismatik yang tinggi melebihi artis ! *Aminn:) hehehe .. nih Bionya :





Nama : Wisma Saputra
Lahir: Tangerang , 30 September 1998
Warna Favorite : Warna Natural & Casual
Makanan Favorite : Apa Saja kecuali Makanan Haram
Minuman Favorite : Apa Saja , kecuali Miras
Pelajaran Favorite : Semuanya
Cita - Cita : Guru + Jadi Orang Sukses
Link Twitter :  @WismaSaputra1
           
Ok , cukup itu merupakan biodata singkat tentang Wisma Saputra , semoga bermafaat :)

tranlate :

Who Wisma Saputra, Wisma Saputra Is A student who has a High Note that, here are Biodata Wisma Saputra :)
Name:Wisma Saputra

Born: Tangerang, 30 September 1998 

Favorite Color: Natural Color & Casual 
Favorite food: Anything except Haram Food 
Favorite Drinks: Anything, except Miras 
Favorite subjects: Everything 
Cita - Cita: Teacher + So Successful People 
Links Twitter: https://twitter.com/wismasaputra1


1 komentar:

indah ao Says:
11 Oktober 2014 10.30

haaai salam kenal ._. aku indah , aku tertarik sama blogmu , tampilannya lucu , menarik aku jadi pengen >< , boleh minta ajarin? kalo nggak post aja cara ngeedit tampilan blog biar aku bisa belajar sendiri (y) hehe . makasih

Poskan Komentar